Wednesday, May 15, 2013

IBB Make Up Challenge "Dull To Doll"

kali ini aku tertarik untuk mengikuti make-up challenge yang diselenggarakan IBB
Tema kali ini menurutku menarik banget "Dull To Doll"
semua cewek pasti langsung tertarik deh and yang pastinya sesuai fakta banget
liat aja nih foto barbie belum make-up berbanding dengan yang sudah dipoles
waaaah...benar-benar the magic of make-up
kali ini aku mau mencoba peruntungan buat ikutan make-up challenge kali ini
so,ini nih muka tanpa dipoles apa-apa,benar-benar apa adanya
maafkan mata panda dan kantong mataku yang gak sedap dipandang and juga redness yang ada di wajahku
(saya selalu bermasalah dengan lingkar hitam di bawah mata T.T)
dan ini adalah fotoku setelah make-up
berpoles ria dan yang pasti mengcover redness and under eye areaku yang kusam abis
yang paling utama dalam make-up yang biasa kulakukan adalah
mengcover dark circle and juga redness di wajah
biasanya hal-hal kaya gitu yang bikin kulit jadi keliatan kusam dan gak fresh

-aku menggunakan blitz untuk foto-foto di bawah supaya warna terlihat lebih jelas-

 produk-produk yang kupakai untuk wajah
-holika holika aqua petit jelly bb cream
-rimmel stay matte pressed powder transculent
-sleek countour kit
-the balm instain blush lace
-the balm mary-lou manizer
-diamond nose makeup

 ini detail make-up mataku
maafkan karena aku lupa foto saat mata ketutup >.<
 untuk make-up mata ini produk-produk yang kugunakan
-nyx brow kit
-UDPP original
-Etude house cream eyeshadow
-maybelline hypergloss eyeliner
-maybelline volume express mascara
-D'eyeko syahrini falsies "merak"
buat lipstick aku cuma pake lipstick pink warna alami supaya keliatan lebih fresh
dan gak keliatan pucat pastinya

and ini buat perbandingan jelas "dull to doll"
memang sih kuakui make-up itu gak bisa dipisahin dari kehidupan cewek
tapi tetap yang paling penting adalah gimana caranya kita merawat kulit supaya sehat dan terawat
kulit sehat dan kita rawat biarpun make-up simpel pasti keliatan cantik.
and gak perlu full make-up tiap hari,kulit juga butuh istirahat loh
untuk sehari-hari kalau lagi mau simpel aku cuma pake sunscreen and loose powder aja

sekian post ku kali ini,semoga kalian semua suka dan enjoy
dan doakan juga yach semoga aku beruntung ikutan make-up challenge kali ini
have a nice day semua
and gak lupa juga,ditunggu semua komen,saran and masukan dari kalian semua
makasih yach semua yang berkenan mampir
Gbu



3 comments:

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit