Wednesday, December 26, 2012

review peeling mundisari-mustika ratu

aku udah pake peeling ini sekitar 1 bulan...
kubeli ini karena ngerasa wajahku lagi kusam-kusamnya dan banyak komedo...
and pas lagi mampir-mampir ke counter mustika ratu...
penasaran juga sih sama peeling ini...
sebenernya ini bukan produk baru..tapi ku belum pernah nyoba sebelumnya...
yuuuk diliat tampilan kemasannya...
 kemasan belakang dan komposisinya yang tertulis di belakang kemasan
Aqua, Propylene Glycol, Strearic Acid,
Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,
Dimethicone, Dicalcium Phospate Dihydrate,
Sodium Lactate, Ethoxydiglycol, PES-26

Jojoba Acid, PEG-26 Jojoba Alcohol,
Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenerated
Costor Oil, Trideceth-9, Simmondsia
Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Curcuma
heyneana Root Extract, Triethanolamine,
Trigonella Foenum Graecum (Fenugreek)
Extract, Murraya exotica Leaf Extract,
Aarylates/C 10-30 Alkyl Aarylate
Crosspolymer, Methylparaben, Allantoin,
Propylparaben, Parfum, Sodium Sulfate, CI
19140, CI 42090.
 ada petunjuk cara penggunaannya..
dioles dulu ke wajah dan diamin sebentar sampai agak kering baru kemudian digosok pelan-pelan
nb:gosoknya pelan-pelan aja karena scrubnya agak kasar >.<
 membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit mati...
pastinya bikin mupeng pas baca...
 kemasan tube seperti facial foam gitu..
praktis lah...makanya ku beli yang tube..
peeling ini juga ada yang sachetan..buat yang penasaran bisa beli sachetan dulu..
 harganya terjangkau banget....like it
 satu tube ini menurutku bakal awet lumayan lama
soalnya peeling cuma kupake 1 minggu sekali biasanya
harganya ku beli cuma Rp 22.500,- muraaaah meriah >.<
peeling scrubnya warna putih
oke dan langsung aja ini reviewku soal produk peeling yang satu ini
(+)
-murah dan gampang dibeli
-setelah 1 bulanan pake komedoku agak berkurang
-bikin wajah jadi bersih karena sel-sel kulit mati terangkat
-gak bikin mukaku perih ataupun kering
-isinya banyak jadi bisa dipakai lama 1 tubenya
-komedoku agak berkurang setelah cukup rutin pakai peeling ini

(-)
-scrubnya agak kasar(mesti pelan-pelan pas digosok di muka)
-aromanya terlalu nyengat(kurang suka sama aromanya :(  )

iya,itu penilaianku tentang peeling scrub mundisari ini...
plus dan minus pastinya...

ada temen-temen yang pake juga?kalo menurut kalian gimana tentang produk ini...
yuk share disini....ditunggu yach komennya :)

and follow aku yach...
thanks yang udah mampir...
have a nice day semuanya....

15 comments:

  1. aku juga punya ini, tapi scrubnya kasar berasa mukanya diampelas.. hahaha tapi emang bener abis it mukanya alusss

    ReplyDelete
  2. Xixixii..Iya berasa diampelas...
    Mesti pelan-pelan....
    Tapi kusuka komedo ngaciiir hehehee

    ReplyDelete
  3. aku pernah pake yang bubuk jadi malas campurnya kadang kekentalan kadang terlalu encer belum coba yang tube begini. Nice post :)

    ReplyDelete
  4. iya kalo yang bubuk sachet gitu suka gak telaten aku nya...
    hehehe...coba yang tube aja..praktis..
    thanks for visit say...

    ReplyDelete
  5. aku juga pake..
    tapi yang bubuk :D

    ReplyDelete
  6. mantap deh buat muka

    ReplyDelete
  7. Iya mantaaap abizz....aku juga sukaa....

    ReplyDelete
  8. Aku baru mau coba nih, mending ke tube nya apa yg bubuk yah?? Kalo ga salah si tube nya ini ada yg 60gram yah? Apa aku coba yg kecilnya aja?
    Ini peeling menghilangkan komedo aja atau bisa juga menghilangkan bekas jerawat?

    ReplyDelete
  9. Haii kalau aku sih prefer yang tube lebih praktis soalnya dan kemasan juga lebih higienis..komedo lebih bersih sih pastinya,kalau bekas jerawat mesti lebih telaten dan agak lama menurutku....regenerasi kulit juga mesti dibantu sama krim muka juga sist....intinya telaten yach

    ReplyDelete
  10. produknya masih ada ga?? mukaku kusam nih..ada flek hitam n tambah gelap.. cook ga di pake?

    ReplyDelete
  11. bisa bkin wjah putih apa enggk cik ?

    ReplyDelete
  12. Gatel2 muka q.. Dah gtu hasilnya muka jd aga demek

    ReplyDelete
  13. Gatel2 muka q.. Dah gtu hasilnya muka jd aga demek

    ReplyDelete
  14. Itu kalo dipake tiap hari boleh ga ya?

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit