Tuesday, December 18, 2012

IBB make up challenge "END OF YEAR PARTY"

memasuki penghujung tahun 2012...
gak sampe dua minggu lagi kita semua bakal memasuki tahun yang baru...
semangat baru,harapan baru dan resolusi baru di tahun 2013...
dan kali ini IBB mengadakan makeup challenge dalam rangka menyambut tahun baru...
dan taadaaaa...suka banget tema warnanya...ungu...ku purple holic banget soalnya... >.<
dan kali ini ku iseng-iseng pengen ikutan make up challenge ini...
langsung aja xixixi...ini make up "END OF YEAR PARTY" versi ku.....
enjoy yach...
ku lebih menonjolkan make up mata
and untuk wajah kubuat agak simple...
 hasil make up ku seluruhnya...udah usaha semaksimal mungkin buat make up kali ini
 numpang foto narsis lagi...hahaha kebiasaan kalo habis make up...xixixi
 and ini detail make up mata ku...
ku gak pake bulu mata...karena ku make up pagi-pagi...
jadi lupa pake bulu mata.. >.<
 i love purple..jadi waktu ngerjain make up look ini bener-bener so hepi dan enjoy banget...

dan ini foto di kondisi cahaya yang berbeda supaya lebih keliatan kombinasi warnanya...
semoga foto-foto detail mataku terlihat cukup jelas yach...
udah mencoba ambil foto sejelas mungkin... >.<
dan foto narsis full of make up....
untuk bibir cuma kupakein warna lipstick pink dan sedikit lipgloss...
pakai bronzer sedikit untuk pipi dan shading hidung..plus blush on tipis aja...
and selesai post ku mengenai make up challenge dari IBB kali ini....
ditunggu yach komen and saran dari semuanya...
ku masih beberapa bulan aja ngeblog...masih banyak kekurangan pastinya...
masih terus belajar dan mencoba supaya kualitas blog bisa lebih baik lagi....

thanks semua yang udah mampir ke blogku...
dan kalo berkenan jangan lupa follow blogku yach ;)
pasti ku follow back...

dan buat yang belum ikutan...ayo ikutan masih ada waktu sampai tanggal 20...
seru-seruan aja ikutan make up challenge sekaligus belajar dan mengasah  kemampuan make up...
seneeng banget liat post dari temen-temen blogger lainnya yang keren-kereeen abizzzz...

oke...take care and have a nice day semuanya...
have a great new year juga....


15 comments:

  1. Bagus ce..
    Good luck yaaa ce..
    Hihihi

    ReplyDelete
  2. wah like this lin!! good luck to you as well :)

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. pretty purple eye look! good luck say buat makeup challengenya :D

    ReplyDelete
  4. thanks yach Jo...
    iseng-iseng aja ikutan...
    masih mesti banyak belajar..hihihi

    ReplyDelete
  5. waa bagus sayy purple nyaaa O(≧∇≦)O cantiik

    ReplyDelete
  6. hai haiiii aku malah suka makeup mu kawaiiiii abizzzz like it

    ReplyDelete
  7. astagaaa make up mata kamu bagus banget!!! aku suka deh.... good luck ya sis, semoga menang!


    btw aku pikir kamu suka pake beauty products, jadi you're invited to join my beauty giveaway, win etude house, skinfood, and face shop products for 3 winners, click here :D

    ReplyDelete
  8. Haiiii thanks a lot say....
    Iseng-iseng aja nih...sekalian eksperimen...xixixixii

    Okeee ku cek giveawaymu say...thanks yach....

    ReplyDelete
  9. wahh bagus makeupnya.. keren n gak berlebihan^^

    ReplyDelete
  10. Haiii thanks say.....
    ;) masih terus belajar ...hehehe

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit