Sunday, December 30, 2012

desember haul-item worth to buy

kali ini post terakhir soal haulku di bulan desember...

and tadaaaaaa.....
setiap pembelanjaan shampoo TRESemme 450ml di carefour
langsung dapat majalah marie claire.. >.<
 majalah marie claire ini sih bukan edisi terbaru tapi worth it lah
secara majalah ini harganya udah 25 ribuan
shampoonya kubeli 30ribu lebih...
 ada iklan shampoo TRESemme pastinya
 ku pribadi emang pake shampoo ini dan kusuka...pernah ku review juga disini
 and ini majalah cita cinta seharga 15ribu...
liat bonus di sampingnya..pond's night cream full size...
>.< whoaaa worth it kan?
 ku beli gara-gara baca postingan salah satu blogger..
tapi kulupa.. fiuh...sorry...kalo seandainya dia baca post ini..
haiii aku keracunan habis baca post mu soal bonus night cream..xixixi
 15ribu rupiah saja loh..wkwkwkk..so hepi
 bonus night cream dari pond's full size loh
lumayan buat nambah stock skincare
>.< aku suka banget nyetock yang namanya skincare
apalagi pas ada sale..whoaaa kalap...
 and artikel pentingnya kita memakai night cream
pas baca lumayan nambah info..
so...makanya kubilang item worth to buy...
gak bikin kantong jebol and worth it >.< sukaaaaa juga isi majalahnya..
and item yang didapat juga bakal kepake semua...

thanks udah mampir..hehehehe sekedar bagi info..

have a great sunday semuanya....Gbu

5 comments:

  1. waaah aku juga dapet majalah ini di carefour xD tapi november kemarin, ternyata masih ada ya promonya.. btw yg cita cinta aku baru tau, cuma 15ribu lagi majalahnya >< thank you infonya ^^

    ReplyDelete
  2. iya masiiih ada di carefour >.< langsuuung beli makanya
    iya cita cinta muraah and worth it
    cuma yach itu susaaah nyarinya..banyak yang kosong stocknya
    thanks for visit...

    ReplyDelete
  3. Haaaai.....waaah senengnya.....
    Nanti kucantumin yach link kamu....
    Xixixii..... Suka post kamu

    ReplyDelete
  4. eh aku minggu lalu ada beli tresemme 450ml juga di carrefour malang kok dpt majalahnya yaa? hiks :(

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit