Tuesday, December 11, 2012

my EOTD and FOTD+HOTD

cuma pengen post makeup look aku hari ini
enjoy all...
 ini eye makeup looknya
dibuat sesimpel mungkin soalnya buat sehari-hari...
 and numpang pajang foto-foto narsis >.<
 for my face i use:
-skinfood redbean bb cream+loose powder revlon touch and glow
for my eye makeup:
-etude proof10 eye primer
-palette eyeshadow no brand(pink muda dan coklat)
-silky girl gel eyeliner
-mascara from max factor
-and unbrand eyebrow pencil
lips:
maybelline lipstick warna pink

 and tambahan numpang pajang HOTD
oke...thanks yach semuanya yang udah mau mampir ke postku...
ditunggu yach komen,saran dan semuanya deh...xixxii

nb:jangan lupa follow blogku yach kalo kalian gak keberatan...
pasti ku follback...\

and kalo masih banyak kekurangan...next bakal dibuat lebih baik lagi...
have a nice day and GBU semuanya.... big hug >.<

6 comments:

  1. cee skin food red bean bb cream enak gk pakenya? coverage nya? hehe pgn beli^^

    ReplyDelete
  2. pakenya sih enak zell...
    kalo buat kulit berminyak cuma oil controlnya aja kurang nampol...
    aku sempet review kemarin
    http://lina88makeup.blogspot.com/2012/12/review-skinfood-redbean-bb-creammake-up.html

    coveragenya yach standar sih zell....coba beli sampel dulu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ia2 aku dah baca ternyata kemaren haha lupa..
      iia coba sample dulu aja deh..hehe thanks ce

      Delete
  3. Iya sample dulu aja...
    Soalnya cocok2an juga namanya bb cream....
    Aku wes pake 4 sachet lebih sih okeoke aja tuh...xixixi

    ReplyDelete
  4. Saran ae y say kl isa dlm 1 frame jgn ada 2 ato lbih cz jadie kurang jelas. Kcuali lak km pgn bwt fto before-after. Sak frame 2 fto gpp. Saran tok y say sbg silent reader sing g pny blog. Apik lho blog mu ini. Aq seneng bacae. Apalagi lak ada hotd. Tengkiuu y say :D
    kl g brkenan komenku hapus ae gpp :)
    Pgn se bkin blog tp wedine dibilang latah2an @,@

    ReplyDelete
  5. Thanks yach say...ditampung sarannya....
    Makasih banyak seneng justru kalo dikasih saran dari reader... :)
    Bikin blog aja....
    Blogger bukan karena latahan.....
    Tapi emang karena ќîţα hobi and suka soal hal yang ќîţα tulis...;)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit