Saturday, December 22, 2012

christmas nail art DIY

HOHOHO...
mulai deket banget sama natalan..
kurang 3 hari lagi udah natal...
biarpun gak rayain natal...tapi ku excited banget sama natal...
secara banyak temen-temenku yang natalan..
dan ku sendiri suka banget sama suasana dan pernak-pernik nataal..

so kali ini cuma mau post hasil iseng-iseng tadi malam..hehehe

enjoy all...hohoho... ketawa ala santa.. >.<
 iseng-iseng dan pas punya warna kuteks yang pas di rumah..hehehe
 suka banget dari dulu kalo liat santa claus,makanya kali ini inspirasi dari santa..
dan ini nail art ku yang kedua...
terinspirasi dari gemerlap natal
 warna merah,hijau,dan silver glitter...suka banget aku...
 so simpel banget...and semoga bisa jadi inspirasi...
cuma post simpel aja..hehehe
thanks yang udah mampir yach semua...

have a nice day and siap-siap have a great christmas...

6 comments:

  1. Cute nail art ce ^w^
    Santa Claus ^^

    ReplyDelete
  2. super great nail art!

    anyway, join my giveaway! :D
    win a gift voucher for free ❤
    and get all stuffs in indonesia in half price :)

    ReplyDelete
  3. hai..thanks for visit my blog...

    oke..i'll check ur giveaway

    ReplyDelete
  4. ooow, i love your nail art!!cutteeee...
    thanks for leaving a comment on my blog!!=)
    followed you back!
    cute!

    ReplyDelete
  5. Haiii thanks a lot for visit my blog....
    I'm so glad...
    We can support each other....
    And nice to know u.....

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit