Friday, December 19, 2014

Natural Eye Makeup to Glamour Eye Makeup ft D'eyeko False Lashes

Hai beauty lovers
Di post ku kali ini aku akan membuat 2 kreasi eye makeup
Eye makeup yang aku buat kali ini bisa jadi inspirasi day to night eye makeup buat kalian
^_^
Untuk eye makeup natural untuk acara
 pada pagi / siang hari
Aku menggunakan D'eyeko Olga lidya 'Party Queen'
Aku menggunakan warnawarna
eyeshadow yang netral

D'eyeko Olga Lidya party queen helaiannya terlihat cukup alami dan tidak berlebihan
Step by step eye makeup
-rapikan dan gambar alis , lalu aplikasikan eye primer secara merata di seluruh kelopak mata
-baurkan light brown eyeshadow pada crease area
-aplikasikan shimmery brown eyeshadow pada bagian ujung luar kelopak mata
-aplikasikan shimmery champagne eyeshadow pada kelopak bagian dalam
-aplikasikan liquid eyeliner
-aplikasikan white eyeliner pada waterline
lalu baurkan brown eyeshadow pada bagian bawah kelopak mata
-highlight browbone dan innercorner
-aplikasikan mascara dan gunakan false lashes
Final look eye makeup ku yang pertama
Buat kalian yang sibuk dan terburu-buru untuk melanjutkan ke acara/pesta malam
Aku mengganti false lashesku dengan
D'eyeko Olga Lidya
'In Da Club'
Model false lashes ini lebih bervolume
dan memanjang di ujung luar
 Langsung aja ya , berikut kreasi night eye makeup yang aku buat
Step by step eye makeup
-dari eye makeup look yang pertama ,
 lepas false lashes yang digunakan perlahan-lahan
-baurkan eyeshadow warna hitam di ujung luar kelopak mata
-aplikasikan eyeliner hitam pada waterline , baurkan menggunakan eyeshadow ungu
-gambar eyeliner sedikit lebih tebal dan buat model eyeliner seperti yang terlihat pada foto
-highlight inner corner dengan shimmery eyeshadow
-aplikasikan mascara , lalu pasang false lashes dan aplikasikan mascara pada bulu mata bawah
Final look eye makeup ku yang kedua
Sekian post ku kali ini
Semoga bisa jadi inspirasi buat kalian
Eye makeup ini juga cocok untuk pesta natal maupun tahun baru
Jangan lupa ya untuk selalu menyesuaikan makeup untuk acara pagi maupun malam

Jangan lupa ya tinggalin komentar kalian
Sampai ketemu lagi di post berikutnya
^_^



12 comments:

  1. yg day look pake eyeshadow apa ya sis.....
    btw tuh fotonya pake apa ya, bisa jelas banget
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Day look aku pake urban decay ammo palette nih.kl buat foto ku pake canon nih.thanks ya sist udah berkunjung ^_^

      Delete
  2. Replies
    1. Huaaaa thanks for visit yaaaa.makasih loh

      Delete
  3. kereeenn ..
    bonus fotd juga dong cece >_<

    ReplyDelete
  4. Halo dear salam kenal.

    Bagus banget looks nya, blending nya halus bikin tutorial cara blend eyeshadow dong dear, aku masih belum bisa blending :(.

    Aku sudah follow blog ini, tertarik untuk follow balik :)
    sabinebeautysecret.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear,makasih banyak ya udah mampir and follow blogku...next aku buat ya step by step blendingnya,next time berkunjung lagi ya....

      Delete
  5. cantik banget hasilnyaa..

    http://www.phieselphie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya sist udah berkunjung,next mampir lagi ya

      Delete
  6. selalu suka sama alis + eyeshadow nya :)

    ReplyDelete
  7. Hai dear ...makasih banyak yaaa udah berkunjung

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit