Monday, September 2, 2013

-NAILBAR2013 Event Report-

Halooo semuanya , untuk post kali ini bakal aku ketik dalam bahasa indonesia 
pada hari Jum'at tanggal 30 September aku menghadiri event yang diadakan oleh NAILBAR2013 , sebelumnya aku sudah di email oleh Ce Fransisca selaku salah satu owner NAILBAR2013
Thanks untuk Shasha yang memberikan list nama-nama blogger di Surabaya
Acara dijadwalkan pada jam 5 sore di Starbucks SOGO , Tunjungan Plaza , Surabaya
Aku sendiri terlambat sekitar setengah jam , karena kondisi lalulintas yang sangat macet

sampai disana aku bertemu Shelvi dan Mindy yang sedang dikerjakan kukunya 
oleh Ce Fransisca dan Ce Yusi
( mereka berdua ini adalah owner dari NAILBAR2013 )

foto-foto selalu bercerita lebih baik ..lol
so...maklumi yach kalau banyak banget foto-foto di bawah ini

-proses pengerjaan nail-art Mindy dan Shelvi-

sambil menunggu giliran untuk nail-art , aku di manicure oleh asisten Ce Yusi dan Ce Fransisca
kuku dibersihkan dengan sangat telaten dan teliti
sama sekali gak ada kesan buru-buru
semua proses nail art dimulai dengan menicure terlebih dahulu
pengerjaan manicure Olin dan Shasha
setelah selesai proses menicure baru dilanjutkan untuk proses nail-art
( yeah , aku super excited untuk sesi nail-art)
aku sangat galau dan kebingungan menentukan pilihan model nail-art
karena banyak pilihan model nail-art yang lucu-lucu
warna dan pilihan motifnya juga sangat menggoda...aku mau semuanya...lol
Nail-art untukku dikerjakan oleh Ce Fransisca yang sangat extra perfeksionis
semua proses benar-benar dikerjakan secara teliti dan mendetail
mulai dari pemilihan warna , kecocokan dan keserasian warna sampai proses nail-art 
aku pribadi lebih suka memakai warna kuteks yang agak cerah , terutama warna merah
karena bikin jari tanganku terlihat lebih cerah dan pastinya feel so sexy dengan nail-art merah menyala..lol
proses pengerjaan nail-art Shasha dikerjakan oleh Ce Yusi
menurutku Ce Yusi tidak kalah perfeksionisnya , pengerjaan nail-art yang teliti dan  penuh kesabaran
Ce Yusi dan Ce Fransisca juga sangat friendly dan pastinya enak diajak ngobrol
untuk proses pengerjaan nail-art memerlukan waktu minimal 30 menitan 
yang pasti tergantung dari model nail-art yang dipilih
semakin rumit dan semakin banyak variasi nail-art pastinya perlu proses yang lebih lama
NAILBAR2013 menurutku jadi solusi tepat 
buat kalian yang malas keluar or gak sempat ke salon 
sekarang gak repot lagi mesti jauh-jauh ke mall/salon buat dapatin nail-art cantik
karena konsep NAILBAR2013 ini adalah tinggal contact aja dua cece ini
bisa contact Ce Yusi / Ce Fransisca
dan tinggal duduk manis deh di rumah , semua perlengkapan yang dibawa juga lengkap banget
mulai dari aneka pilihan warna kuteks , nail-art tools , menicure tools , komplit.

yang membuat NAILBAR2013 tambah menarik adalah penggunaan kuteks khusus
NAILBAR2013 menggunakan LED GEL POLISH merk RCM produksi UK
proses nail-artnya juga menggunakan lampu khusus UV 
untuk memastikan nail-art hasilnya tahan lama dan terlihat bagus juga digunakan foundation
pertama kalinya aku tau , bukan cuma wajah yang butuh foundation , kuku juga perlu loh
dan yang pastinya bikin semua penggila nail-art tambah suka adalah nail polish khusus ini gak membuat kuku jadi kuning loh , umumnya nail polish biasa bikin kuku jadi keliatan kuning
dan nail polish khusus yang digunakan oleh NAILBAR2013 juga diklaim lebih tahan lama dibandingkan dengan nail polish biasa yang cuma bisa bertahan sebentar di kuku
kuku terawat , nail art cantik dan tahan lama
langsung aja hubungi NAILBAR2013 , harganya juga cukup terjangkau
gak perlu lagi keluar rumah buat dapatin kuku cantik , NAILBAR2013 siap datang ke rumah kamu
hasil nail-art yang dikerjakan oleh Ce Fransisca
nail-art merah yang bikin jari tangan jadi keliatan cerah
dan kombinasi gold glitter yang bikin makin cantik
selain dapat kuku cantik yang udah dinail-art
kami semua yang hadir juga mendapatkan goody bag dari NAILBAR2013
thanks NAILBAR2013!!! So excited...kemasan goody bagnya pas banget sama warna nail-artku
lol
 isi goody bag yang kudapat ini berisi aneka macam masker , sample korean product dan juga nail polish
semuanya yang ada di goody rata-rata merupakan produk korea
 brosur dan kartu nama NAILBAR2013 khas dengan kuku berwarna merah...lol
Red nail polish is so sexy and I love red nail polish
untuk saat ini NAILBAR2013 baru mencakup wilayah surabaya
tinggal hubungi NAILBAR2013 dan langsung bisa dapatin kuku cantik di rumah
 harga-harga paket yang ditawarkan NAILBAR2013 juga cukup terjangkau
 dan satu lagi yang gak kalah pentingnya , selain jasa pelayanan menicure , pedicure dan nail-art
Ce Yusi dan Ce Fransisca juga owner onlineshop yang menjual produk-produk korea
buat kalian yang tertarik memesan produk-produk korea bisa langsung menghubungi no hp dan pin bbm yang ada di foto bawah ini
foto bareng yang udah jadi hukum wajib...lol
narsis bareng semuanya termasuk Ce Yusi , Ce Fransisca dan mbak asisten
dari arah kiri ke kanan
Olin , me Shasha Mindy , Ce Fransisca , Ce YusiShelvi 
-credits by Mindy's blog-

thanks banget buat Ce Fransisca yang udah extra sabar bikin 
nail-art ini
dan
thanks juga buat NAILBAR2013 yang udah mengundang aku untuk menghadiri event ini

buat kalian semua yang tinggal di Surabaya dan pengen dapetin jasa nail-art yang langsung ke rumah
langsung aja contact dan bikin appoinment sama NAILBAR2013
kalian juga bisa berkunjung ke fanspage NAILBAR2013 di link bawah ini



langsung aja like dan follow twitter NAILBAR2013

Thanks buat semua yang udah berkenan baca postku kali ini
semoga kalian semua suka dan kalau ada pertanyaan , saran atau masukan
langsung aja komen di kolom komentar di bawah ini
semua komentar dan pertanyaan pasti akan kubalas secepat mungkin
have a nice day



4 comments:

  1. kalo yg di jkt jg ada kah?

    ReplyDelete
  2. Untuk di jakarta belum ada sist.....
    Nailbar2013 masih mencakup wilayah surabaya aja.....

    ReplyDelete
  3. Hi Lina! Tagging you for Liebster award : http://pinkandundecided.blogspot.com/2013/09/the-liebster-award.html :D

    ReplyDelete
  4. lohhh aku kok gk diajaakkkk :'(
    walakkkakaka

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit