Monday, January 7, 2013

review Wardah make up remover

mau review make up remover dari brand wardah...
harganya bener-bener terjangkau cuma 25ribuan untuk ukuran 100ml
foto kemasan dari wardah makeup remover
setelah dikocok di foto sebelahnya
dan kapas kotor setelah bersihin make up mata
sebelum dibersihin eye makeup ku
ku selalu pake makeup eyeliner dan mascara yang waterproof
 setelah dibersihin pake make up remover wardah
kuulang prosesnya dua sampai tiga kali supaya bersih maksimal
 kalo di belakang kemasannya tertulis boleh digunakan di seluruh wajah
cuma karena type wajahku oily dan sensitif jadi ku belum pernah pake untuk bersihin seluruh makeup di wajah

jadi menurutku soal make up remover wardah ini:
(+)
-harganya murah meriah banget dibanding remover lain
-aromanya enak
-gak bikin kulit berminyak setelah dibersihkan
-bisa membersihkan make up mata dengan baik
-gak bikin mata terasa perih

(-)
-untuk make up mata berat agak susah bersihnya
harus dibersihkan berulang-ulang
-cairan bening dan birunya terlalu cepat nyatu..baru dikocok sebentar udah balik lagi

make up remover lokal yang harganya terjangkau banget...

and thanks for visit...
ditunggu juga komen,masukan,saran dan apa aja deh...xixixi

have a nice day and enjoy ur day all....

7 comments:

  1. aku pake yg silky girl kyknya lebih enak

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kan mencoba merk lain.... ;)
      Aku juga udah pernah review silkygirl punya..emang okeee kok...
      I'll visit u

      Delete
  2. Ada alkohol jenis apa aja di dalamnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bebas alkohol say..kan wardah produknya halal
      Ini nih
      Ingredients : Water, Mineral Oil,
      Octamethylcyclotetrasiloxane,
      Decamethylcyclotetrasiloxane, Isohexadecane,
      Isopropyl Myristate, Butylene Glycol, Jojoba
      ( Buxus Chinensis ) Oil, Fragrance, Benzyl
      Alcohol, Methylchloroisothiazolinone,
      Methylisothiazolinone, Cl 47000, Cl 61565.

      Delete
    2. ada mineral oil dan butylene glycol setau aku itu gk bagus buat kesehatan kulit

      Delete
  3. ceee ^^ I nominated you on Liebster Award! Check out my post and answers the questions ;)
    http://yozellynj.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html

    ReplyDelete
  4. Hi! I just nominated you for Liebster Award, please check

    http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html :)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit