Wednesday, August 12, 2015

Romantic Lace Nail Art Use Born Pretty Store Stamping Plate BP-L020

Halo semua teman-teman nail art lovers
Di post kali ini nail art yang aku buat bernuansa sangat girlie dan romantic
Langsung klik link berikut untuk stamping plate dan rhinestone set yang aku gunakan
Gunakan discount code QDG10 untuk diskon sebesar 10%

-Born pretty store stamping plate BP-L020
#19375
http://www.bornprettystore.com/lace-flower-pattern-nail-stamp-template-image-plate-born-pretty-l020-65cm-p-19375.html
-Rhinestone nail art kit
#5514
http://www.bornprettystore.com/colors-rhinestones-acrylic-nail-p-5514.html
Aku menggunakan perpaduan warna ungu pastel dan glitter untuk base nail art kali ini
Setelah base kering sempurna , aku stamp design yang diinginkan menggunakan white stamping polish
Tempelkan rhinestone untuk mempercantik tampilan nail art
Aplikasikan top coat untuk finishing agar hasilnya glossy dan tahan lama

Nail art ini sangat cocok untuk kalian yang girlie dan feminim
Nail art ini juga bisa dijadikan inspirasi untuk wedding nail art loh
Semoga bermanfaat ya buat kalian
Terima kasih banyak sudah berkunjung ke blogku
Sampai ketemu di post-post berikutnya
^_^

6 comments:

  1. Bagusnyaaaa......

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
  2. Ih lucu banget sumpaaaaaaah! Purple pula << penggemar warna ungu

    Aku dulu juga demen banget nail art, tapi sekarang udah ninggalin, semuanya terbengkalai. Maklum udah jadi single parent, udah jadi enyak, udah gak bisa manjangin kuku, boro2 dah kutek-in, dirawat aja kagak udahan hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit