Wednesday, July 29, 2015

Glamour Red Nail Art ft Born Pretty Store

Haloo semua , hari ini aku balik lagi dengan post nail art
Untuk nail art kali ini aku juga menggunakan variasi nail art dari www.bornprettystore.com
Untuk nail art kali ini aku juga menggunakan 2 jenis produk
Aku menggunakan variasi nail art
berwarna gold dan silver yang dikemas dalam wheel yang sangat praktis untuk digunakan
Untuk kalian yang tertarik dengan produk ini bisa klik link di bawah ini
Metal ball rhinestone ini terdiri dari 2 ukuran yang berbeda , isinya juga cukup banyak loh
Harganya juga tergolong sangat terjangkau
Untuk mendapatkan diskon tambahan sebesar 10% kalian juga bisa menggunakan kode diskon QDG10 saat check out
Untuk variasi gambar bunga pada kuku aku menggunakan teknik reverse stamping 
Klik link di bawah ini ya untuk kalian yang tertarik dengan stamping plate BP-L015
Cukup mudah bukan? 
Dengan 2 jenis produk kalian sudah bisa membuat nail art yang cantik di rumah
Buat kalian yang mencari produk kecantikan/perlengkapan lain juga tersedia di 
Sekian post ku kali ini , semoga bermanfaat ya untuk kalian
Terima kasih buat kalian yang udah berkenan mampir ke blogku
Sampai ketemu di post berikutnya
^_^





6 comments:

  1. cantik banget jadinya, gampang copot ga metal ball nya?

    ReplyDelete
  2. Hai dear, metal ball nya gak gampang copot kok , aplikasiin top coat supaya lebih tahan lama , untuk lebih aman lagi bisa tempelin si metal ball menggunakan lem special nail art . Thanks for visit ya

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit