Monday, November 17, 2014

Kreasi eye makeup + picture tutorial ft D'eyeko Syahrini "Surya Kencana"

Halo halo apa kabar semua?
Semoga kalian semua dalam keadaan baik selalu ya^_^

Kali ini aku balik lagi dengan post kreasi eye makeup
False lashes jadi item penting buat eye makeup
hihihi supaya lebih cetar membahana
*ngomong ala Syahrini lololol

False lashes yang aku gunakan
D'eyeko Syahrini 'surya kencana'
 Helaian bulu mata palsu ini agak panjang
band bulu matanya juga cukup ringan
Berikut detail bulu mata palsu yang aku gunakan
Oke , langsung aja ya picture tutorialnya
Ikutin step by step sesuai gambar ya
-aplikasikan eye primer secara pada eye lid
-baurkan warna coklat sebagai warna transisi
-gunakan eyeliner pensil putih agar warna lebih intens
-aplikasikan eyeshadow biru di kelopak dalam mata
-gunakan eyeshadow ungu tua di area ujung luar kelopak mata
-gunakan warna senada di area bawah mata
-highlight inner corner dan browbone
-aplikasikan eyeliner dan mascara
-lanjutkan dengan false lashes (optional)
 List produk yang aku gunakan
-wet n wild brow powder 'ash brown'
-urban decay eye primer original
-nyx jumbo eye pencil 'milk'
-sleek i-candy eyeshadow palette
-maybelline hypersharp eyeliner
-silky girl eye opener mascara
-silky girl funky eyeliner pencil 'purple'

 Lashes ini membuat tampilan eye makeup jadi lebih cantik dan menarik

Aku juga mencoba bereksperimen dengan rhinestone untuk makeup kali ini
berikut hasilnya 
Aku menggunakan lem bulu mata palsu untuk menempekan rhinestone
 Bagaimana menurut kalian?
Tentunya eye makeup ini lebih cocok untuk event-event tertentu ya
tapi yang namanya berkreasi gak ada batas tentunya
^_^
Semoga eye makeup kali ini menginspirasi ya
semoga kalian suka juga ya
ditunggu ya komentar dan request dari kalian

Buat kalian yang tertarik sama bulu mata ini
tenang aja bulu mata D'eyeko sangat mudah didapatkan
Tersedia di berbagai department store dan toko kosmetik

Website D'eyeko
http://deyeko.com/welcome-page.html
Facebook page D'eyeko
https://facebook.com/DEyeko?_rdr

Twitter D'eyeko

terima kasih banyak ya sudah berkunjung
have a nice day ya semuanya ^_^

13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Makasih ya dear^_^ thanks ya dah berkunjung

      Delete
  3. Replies
    1. Makasiiih banyak dear,masih banyak belajar nih ^_^

      Delete
  4. Your makeup is beautiful and i love your eyeshadow colors~ looks so refreshing.
    Www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear,thank you so much for visit n kindly leave a nice comment^_^

      Delete
  5. Replies
    1. Hua makasih ya udah komen n berkunjung♡

      Delete
  6. ya ampun bagus banget, eyeshadownya rapi, envy deh #berangkatlatihan ^^
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih banyak sist,aku juga masih banyak latian.masih jauh dari sempurna.#semangatyalatiannya hihihi thank you dah berkunjung dear

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit