Thursday, October 18, 2012

second review about brtc blemish recover balm

ini cuma review tambahan brtc bb cream...
belakangan mukaku lagi sensitif jd banyak redness dan muncul jerawat gede membandel :( so sad...
lagi cobain produk hadalabo.. :( berharap bukan karena produk gak cocok.. ;(

dan aku tetep pake bb cream :( soalnya gak mau keliatan makin kacau wajahku...
ku pilih pake bb cream yang sesuai sm kondisi kulitku..

aroma bb cream ini kaya obat tapi tenang aja aroamnya gak mengganggu menurutku..hehehe
bb creamnya gak terlalu cair ataupun kental..warnanya gak terlalu greyish juga...
ku apply di wajahku,bisa keliatan di foto sebelah wajahku lagi bermasalah :( banyak redness dan jerawat gede..huhuhuuu.. ;( kantong mata juga parah lagi kurang tidur dan kondisi kulit lagi gak banget...
keliatan kusam banget parah :(  berharap kulit mukaku balik lagi kaya biasanya...

dan foto di bawah,
ini setelah ku pakein bb cream dan sama sekali gak kupakein concealer ataupun bedak,,bener-bener cuma bb cream aja..gak ada ini itunya...
dan menurutku bb cream ini:
-bisa mengcover dengan baik redness dan jerawatku..
-oil controlnya okee
-warnanya bisa baur sama kulit
-gak bikin keliatan kusem walaupun gak pake bedak lagi
-pake dikit aja udah cukup buat satu muka
-enak di blend di wajah
-gak bikin jerawatku makin parah
-gak bikin breakout
-lumayan mengcover mata panda gak terlalu gelap jadinya...
muka jadi cerah padahal gak dandan-dandan gimana loh...
semua review di atas berdasarkan pengalamanku pribadi..
gak ada sponsor atau promo dan sebagainya...
murni ku purchase sendiri dan yang pasti hasilnya di kulit tiap-tiap orang belum tentu sama...
thanks yach yang udah mau mampir...
kalo berkenan follow blogku yach,,thanks a lot.,








12 comments:

  1. Sist, sekedar saran ya..Backgroundnya diganti, karena mataku sakit melihat tulisan kamu jika backgroundnya ada warna item , cream, kuning.
    Backround lebih baik satu warna.

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee next nanti ku ubah hihihi..tq sarannya

      Delete
  2. oil controlnya gmn sist? aku jg lg panen jerawat soalnya.. pms.. hiks.. :( *followe you* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. oil controlnya oke sih kalo di aku sis...
      biasa kupake dari jam 8 pagi sampai siang jam 2an masih lumayan oke...
      paling blot aja 1 kali pake oil paper...
      tapi cocok-cocokan sis..

      :( iya jerawat nyebelin banget sis...

      thanks udah follow sis,

      Delete
  3. iya aku liat di wajah mu cocok banget..lebih cearh gitu :)

    new followers...kalau gak keberatan main dan follow blog ku ya ^^
    http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis emang bikin cerah...suka banget...
      iya sis,,pasti aku mampir
      thanks udah follow...i will follow u back..salam kenal yach sis..

      Delete
  4. Salam kenal sis ^^
    Abis pake BB creamny kelihatan lbh cerah yaaa :))))

    ReplyDelete
  5. Iya sis salam kenal juga ... ;)
    Aku emang lebih suka pake jenis ini kalo kulit muka lagi masalah..hihihiii nolong banget soalnya

    ReplyDelete
  6. wow, hasilnya bagus y say,
    aku lihat di fotonya jerawatnya ke cover bgt y...:)

    ReplyDelete
  7. iya sis cover nya oke memangg..dan yang paling penting jerawatku gak makin jd..hihihi
    thanks yach say udah berkunjung...

    ReplyDelete
  8. bagus nih design blog nya. btw good review.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit