Saturday, January 9, 2016

Review Lady Queen XL Black Stamper + Reverse Stamping Nail Art

Hai semua para nail art lover
^_^
Di post ini aku akan mereview XL stamper dari
Klik link di bawah untuk kalian yang tertarik membeli XL stamper ini
#na0744

Jangan lupa gunakan kode WEVS15 untuk mendapatkan diskon sebesar 15%

^_^
Stamper ini terdiri dari holder yang berwarna hitam
2 sisi stamper besar dan kecil
&
2 buah scraper ukuran besar dan kecil
Untuk bahan stamper sendiri terbuat dari karet ( firm )
Karena bentuk kuku ku yang melengkung
 ( curved ) 
Aku lebih memilih menggunakan stamper ini hanya untuk teknik reverse stamping / stamping decal
Tetapi jika bentuk kuku kalian agak rata dan tidak terlalu curved , kalian bisa langsung menggunakan stamper ini pada kuku
Hasil stamp menggunakan stamper ini sangat sempurna
Tidak butuh proses priming yang sulit
Aku hanya membersihkan permukaan stamper dengan aceton murni sebelum penggunaan
Hasilnya sangat sempurna 
Bahkan untuk pattern lace seperti ini
Zoom untuk melihat detail hasil stamp
Perfect dan sangat sempurna
^_^
Kreasi reverse stamping nail art yang aku buat menggunakan XL stamper ini
Stamping plate : hehe 042
Semoga kalian suka dengan review dan kreasi yang aku buat kali ini
Aku akan mereview item lain di post berikutnya
Kunjungi juga
Instagram : @Ladyqueenbeauty
Banyak kreasi dan foto-foto menarik dari produk
Sampai ketemu di post berikutnya
Have a nice day
Xoxo


6 comments:

  1. Selalu kepo ama benda inii..!!
    Ngebersihinnya gmn yaa?
    Pake aseton biasa aja yah?

    Sylvia's World

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bersihin pake aceton aja bisa kok.kl gk bersihin pake lakban gt juga boleh.thanks for visit

      Delete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit