Monday, December 16, 2013

Review "Collection Work The Colour Eyeshadow Pencil in Gunmetal Glitz2"

halooo semuanya....kangen banget sama kalian semua 
belakangan ini terganggu banget sama koneksi internet yang kacau habis
maklum aja , karena belakangan ini di Surabaya cuaca lagi buruk-buruknya
hari ini aku akan mereview secara singkat salah satu produk yang belakangan ini cukup sering aku gunakan
"Collection Work The Colour Eyeshadow Pencil" 
in 
"Gunmetal Glitz2"
 bentuk dan model dari produk ini sangat mirip dengan produk eyeliner dari salah satu merk
bentuknya seperti pensil hanya saja ukurannya lebih gemuk/jumbo
 produk ini merupakan eyeshadow pencil , aku sangat suka menggunakan produk ini sebagai base eye makeup
biasanya aku menggunakan produk ini untuk smokey eye , agar hasilnya lebih gelap dan intens

 tekstur eyeshadow pencil ini sangat memuaskan , karena tidak terlalu empuk maupun keras
sehingga sangat mudah untuk diraut/diserut
 swatch warna produk "Collection Work The Colour Eyeshadow Pencil in Gunmetal Glitz2"
teksturnya sangat mudah dibaurkan , sangat mudah diaplikasikan 
produk ini juga multi fungsi karena bisa dijadikan eyeshadow ( single use ) maupun eyeshadow base
finish produk ini adalah shimmer namun tenang aja karena glitternya sangat halus dan tidak berlebihan
aku mendapat produk ini pada saat event Collection beberapa bulan lalu
aku sangat suka menggunakan eyeshadow pencil ini , sayangnya produk ini belum tersedia di indonesia

contoh eye makeup kreasiku , aku menggunakan "Collection Work The Colour Eyeshadow Pencil" sebagai base , kemudian aku baurkan menggunakan blending brush (Sigma E40) dan juga membaurkan eyeshadow berwarna coklat dan hitam agar hasilnya lebih intens 
"my simple smokey eye"
aku menggunakan eyeshadow pencil ini sebagai base smokey eye makeup ku ( tanpa eye primer )
hasilnya sangat memuaskan , makeup mataku awet seharian dan juga warna terlihat lebih intens/pekat
eyeshadow pencil ini juga tersedia dalam berbagai warna lain , kunjungi website "Collection" untuk informasi lebih jelas 
langsung aja klik untuk melihat berbagai produk lainnya


terima kasih buat kalian yang berkenan mampir , mudah-mudahan koneksi internet bisa lebih baik
aku akan mengusahakan untuk aktif lagi dalam membuat post-post baru
stay tune yach untuk post-post lainnya , have a nice day semuanya....Gbu all

6 comments:

  1. Mirip Nyx Jumbo Eye Pencil ya ^0^
    Nanti dicoba ah buat smokey eyes pakr pencil ginian ^_^
    Nice post dear ♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dear,mirip banget sama nyx jumbo pencil.......
      So happy kalau kamu mau coba juga dear.......
      Thanks for visit dear........

      Delete
  2. keren smokey eyes nya dear... ^^, iya setuju sama kornelia, mirip NYX JEP :D

    ReplyDelete
  3. Iya,super mirip deh sm nyx.......
    Thanks sista,smokey eye jd gampang banget pake produk ini......
    Thank you yach udah berkunjung

    ReplyDelete
  4. Omg bagus bgt ❤ glossy yaa ^^ nice review btw :)

    Sherylsbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete

  5. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit