Monday, September 14, 2015

KULIT SEHAT DAN INDAH DARI REDWIN SORBOLENE MOISTURIZER

 Halo semuanyaaa 
Hari ini aku akan membahas produk dari salah satu merk skincare
Aku rasa kalian semua pasti sudah pernah mendengar dan tidak asing lagi dengan brand 'REDWIN'
'REDWIN' sendiri merupakan brand asal Australia yang produk-produknya sudah beberapa tahun ini tersedia di Indonesia
 Facebook : Redwin Indonesia
Twitter @RedwinID

Redwin is an Australian brand offering a 

complete range of beauty solutions for your skin and hair. All our products are specifically designed to nourish, moisturize, cleanse, refresh and revive your skin and hair, helping to maintain your body’s natural health and vitality.

It is what our products don’t contain that makes them perfect for even the most dry and sensitive skin. With the no. 1 selling moisturizer in Australia, you can trust Redwin to sooth, moisturise and nurture your skin.

Rejuvenate your skin with Redwin – nothing but goodness!

Redwin merupakan pelopor pelembab sorbolene pertama di Indonesia
Aku sangat senang karena bisa mendapatkan kesempatan untuk mencoba salah satu produk Redwin yang mendapatkan penghargaan 
Woman's Health Indonesia Beauty Choice 2015
Redwin Sorbolene Moisturizer
Sorbolene sendiri telah lama dikenal sebagai pelembab yang paling efektif , terbukti dalam mempetahankan & melembabkan kulit untuk mencegah masalah kulit kering , kasar & bersisik pada kulit anda , dia dan keluarga
Redwin sorbolene moisturizer diformulasikan khusus tanpa pewarna , pewangi dan paraben sehingga dapat digunakan untuk kulit normal maupun sensitif
Redwin sorbolene juga bisa digunakan oleh seluruh anggota keluarga ,
 bahkan termasuk para balita yang kulitnya masih sangat halus dan sensitif
Yuk dapatkan kulit indah dan sehat dengan cara praktis dengan rutin menggunakan Redwin sorbolene
Caranya juga sangat mudah : 
Aplikasikan Redwin sorbolene moisturizer secukupnya secara merata pada kulit
Untuk hasil maksimal , gunakan setiap hari sehabis mandi pada kulit yang masih lembab 
Gunakan juga setelah kulit terpapar sinar matahari

Produk ini dapat digunakan selama 24 bulan setelah kemasan dibuka
Produk ini juga sudah mendapat sertifikasi halal 
Redwin sorbolene moisturizer diperkaya dengan kandungan 10% glycerine & sorbitol dan vitamin E sangat efektif untuk melembabkan & mempertahankan kelembaban alami kulit sekaligus melindungi kulit dari iritasi
Selain itu Redwin sorbolene juga dapat mengatasi dan mencegah masalah kulit kering , kasar & bersisik
Membantu meningkatkan elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal
Selain itu vitamin E dari minyak biji gandum sebagai anti-oxidant yang berfungsi untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini
Kulit sehat dan indah bisa didapatkan dari Redwin Sorbolene Moisturizer
Produk Redwin sorbolene ini mempunyai segel saat baru dibuka , pastikan dibuka dulu ya sebelum penggunaan
Dengan kemasan plastik dan tutup flip flop seperti ini , membuat produk ini sangat praktis untuk dibawa-bawa sehingga bisa digunakan kapan saja dan dimana saja
Tekstur Redwin sorbolene tidak terlalu kental dan mempunyai aroma khusus seperti obat
Awalnya aku masih kurang terbiasa dengan pelembab tanpa pewangi
Tetapi sekali lagi , produk Redwin sorbolene moisturizer memang diformulasikan tanpa kandungan pewangi , pengawet dan paraben yang aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif maupun kulit bayi halus yang baru lahir
Sesuai motto Redwin
" Nothing but goodness for sensitive skin "
Moisturizer ini cukup cepat meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket pada kulit
Setelah diaplikasikan merata dan meresap pada kulit , aroma obat dari produk ini juga tidak begitu tercium lagi
Saat aku sentuh kulitku juga terasa lebih halus dan lembab
Untuk memperlihatkan hasil penggunaan Redwin Sorbolene Moisturizer
Aku akan memperlihatkan foto sebelum dan sesudah penggunaan
 Redwin Sorbolebe moisturizer
Aku telah menggunakan produk ini secara rutin pada tanganku
Aku gunakan setiap pagi dan sore setelah mandi

Seperti yang kalian lihat pada kondisi foto di bawah ini
Ini adalah foto tanganku sebelum menggunakan
 Redwin sorbolene moisturizer
Kulit tanganku terlihat sangat kering , kasar dan terlihat bersisik
Kondisi kulit tanganku memang sangat sensitif dan mudah mengelupas karena banyak terkena acetone saat mengerjakan kuku 
Tentunya kondisi kulit seperti ini membuatku tidak nyaman dan menjadi kurang percaya diri
'Cewek kok tangannya kasar'
#nangisdipojokankamar 
Setelah menggunakan Redwin sorbolene moisturizer selama kurang lebih 5 hari
Kalian bisa melihat perbedaan nyata pada kulit tanganku
Sekarang kulit tanganku terlihat jauh lebih sehat  dan lembab
Dengan kulit yang sehat tentu akan terlihat lebih indah
Dengan kulit yang sehat dan indah , kita pasti akan merasa lebih nyaman dan percaya diri
Redwin Sorbolene Moisturizer adalah solusi dan pilihan tepat untuk kalian yang memiliki masalah kulit sensitif, kering, kasar dan rusak
Moisturizer ini benar-benar menghaluskan dan menjaga kelembaban kulitku dengan baik
Selain itu yang paling dari Redwin sorbolene ini karena irit saat digunakan
Iya super irit
Aku hanya menggunakan sedikit dan sudah cukup untuk melembabkan kulitku

Aku pribadi sangat suka menggunakan produk ini untuk area tangan dan kaki ku
Terutama bagian tumit yang sangat gampang pecah-pecah
Dengan rutin menggunakan Redwin sorbolene sebelum tidur , area tumitku terasa jauh lebih halus dan lembut
Setiap selesai beraktifitas , aku juga rutin menggunakan produk ini sebagai pengganti hand cream

Harga produk ini juga sangat terjangkau loh
Untuk kemasan praktis 100ml ini dijual dengan harga Rp 75.000,-
Tersedia juga kemasan 500ml yang dijual dengan harga Rp 165.000,-
Untuk kalian yang ingin mencoba rangkaian lain dari Redwin sorbolene
Tersedia juga Redwin sorbolene body wash

Produk-produk Redwin sangat mudah didapatkan
Kalian bisa mendapatkan aneka produk Redwin di Century, Guardian, Watson, Ranch Market, Farmers Market, The Food Hall, Daily Food Hall, Toserba Yogya, Kem Chicks, Apotik Melawai, Kimia Farma, Papaya Fresh Gallery dan GrandLucky Superstore

Aku pribadi sangat puas setelah menggunakan produk dari Redwin
Produk Redwin yang merupakan rekomendasi para dermatologis untuk mengatasi kulit kering , kasar dan rusak

Tunggu apalagi?
Yuk dapatkan kulit sehat , indah dan terawat dengan rutin menggunakan Redwin Sorbolene Moisturizer
let's be confident with beautiful and healthy skin

Coba dan rasakan perbedaan nyata pada kulit
Kulit indah dan sehat
Awal percaya dirimu
" Try Redwin for yourself . Your skin will thank you everyday "

Untuk info lebih lanjut
Website : www.redwin.com.au
Facebook : Redwin Indonesia
Twitter @RedwinID
Terima kasih Redwin Indonesia

9 comments:

  1. Wah 5 hari doang kulitnya jadi lebih baik ya, jadi penasaran deh, semua blogger juga akhir2 ini pada ngomongin merek ini. Tapi karena gak pernah denger, jadi aku lewatin aja. Baru baca punya kamu ini, sepertinya menarik buat dicoba, tapi lumayan mahal juga ya ternyata hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai say,sorry baru liat comment km
      Iya hasilnya beneran bagus say
      Menurutku sih termasuk masih terjangkau,soalnya dia bnyk fungsinya dari badan sampai ke tangan juga jd halus hihihi gk perlu beli hand cream lagi

      Delete
  2. memang produk yang baik, dan ampuh sekali. harus coba nihhh yg seperti ini.. biar kulit menjadi mulus

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

please kindly visit