Monday, December 10, 2012

review skinfood redbean bb cream+make up look

skinfood redbean bb cream,,
berhubung ku suka banget cobain bb cream ini itu...
xixxixi...ini nih reviewku...
 kucuma pakai kemasan sample...
 biarpun keliatannya cuma sample tapi ini cukup kupake sampe 5 kali...
isinya lumayan banyak menurutku...xixixi murah juga pas kubeli...
dan ini bb creamnya...warnanya gak keabu-abuan
dan bb cream ini agak cair menurutku jadi dipake cukup sedikit dan bisa buat satu wajah
kucukup suka sama bb cream ini...
yang kusuka:warnanya pas di kulitku,ada spfnya,and gampang berbaur sama kulit,gak bikin cakey dan terasa      ringan di wajah,gak bikin breakout,wanginya juga enak,dan gak berubah jadi kusam biarpun dipakai seharian

yang kurang kusuka:covernya biasa aja,kurang nampol sih buat redness or darkcircle tetep butuh concealer,oil controlnya agak kurang,mesti touch up kalo gak keliatan mengkilap banget

nb:lebih cocok untuk kulit kering sih kalo menurutku...

and numpang majang make up look waktu pake skinfood redbean bb cream... >.<

ini eyeshadowku nuansa pink dan coklat
  buat sehari-hari kuusahakan sesimple mungkin
 dan ini complete look ku....

so,thanks yach buat semua yang udah mau mampir baca cuap-cuapku...
xixixi...
ditunggu masukan,komen,saran dan semuanya...xixixixi
take care all.....

6 comments:

  1. Dipake sehariannya itu berapa jam?

    ReplyDelete
  2. Biasa ku mulai makeup an dari jam 7an sampe jam 5an..itu jam kerjaku...dan makeupnya oke-oke aja sih sampe sore.....
    ku setting pake loose powder juga biasanya

    ReplyDelete
  3. Biasa ku mulai makeup an dari jam 7an sampe jam 5an..itu jam kerjaku...dan makeupnya oke-oke aja sih sampe sore.....
    ku setting pake loose powder juga biasanya

    ReplyDelete
  4. BB cream is better than any foundation in the world! (:

    ReplyDelete
  5. Harganya sekitar 5000an 1 sachetan,banyak dijual di ol shop say....coba aja ceki2......cek di k-pop beauty shop ada di facebook tuh......

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.